本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

女子因小事与男友争执后离去 身穿泳衣离奇溺亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月08日 11:52     来源:中国新闻网

  中新网7月8日电 据香港《文汇报》报道,香港22岁女子与任职救生员男友,前日(6日)在石澳泳滩嬉水期间疑因小故争执,她拂袖而去后通宵失去联络,男友以为失踪未够72小时警方不会受理,未有报警,不料昨晨身穿比基尼泳衣的女子被发现于泳滩防鲨网外飘浮,送院后证实不治。警方初步调查相信事件无可疑,列作“有人遇溺”跟进,事主死因有待验尸确定,正调查事主是意外遇溺抑或自杀。

  女死者姓颜、22岁,曾在旺角任职美甲师,惟半年前已失业。现场消息称,颜姓女子本身与父母及妹妹同住大浪湾,两三年前始与在大浪湾任职救生员的邓姓男友,租住石澳村一村屋同居。消息称,两人间中会因小故吵架,但很快和好。

  以为发脾气 男友无理会

  前日下午3时许,颜姓女子与数名友人到石澳泳滩嬉水消暑,男友则在下班后才加入。但两人见面未几即因小故争执,当时约是晚上7时半,有人一怒之下拂袖而去,由于邓相信女友只是一时发脾气,故未有理会。惟个多小时后仍未见颜出现,邓心感不妙,遂通知颜母同到泳滩找寻,惜无发现。消息称,有人误以为失踪不够72小时警方不会受理,故没报警求助。

  至昨上午11时许,有市民在石澳沙滩附近岸边摸蚬时,赫见泳滩防鲨网外有人形物体飘浮,恐有人遇溺立即通知泳滩救生员。由于现场海水较浊,数名救生员赶至在锁定范围内搜索;与此同时,一名正在泳滩畅泳、隶属九龙湾消防局的张姓休班消防员,得知事件后主动离水上岸,站在高位瞭望协助搜索。

  约3分钟后,救生员在防鲨网附近离岸约3米的石滩边水面,发现一名穿三点式泳衣女子,立即将她救起,但女子已无反应,口部有血迹,身体且已僵硬,要用手大力撬开口部才能施行人工呼吸。救护员到场将女子送院抢救,惜抵院后证实不治。

  颜的父母及邓姓男友稍后赶抵医院认尸,均伤心欲绝,颜父一度情绪激动,有人更用水樽掷向记者,被警员阻止。由于颜姓女子事前曾失踪,兼无人目击其坠海经过,警方将调查颜姓女子究竟是意外坠海身亡、抑或蹈海自尽。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌