本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

网店被投诉继续接订单 香港消委会吁市民小心

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月08日 11:50     来源:中国新闻网

中新网7月8日电 据香港电台消息,香港消委会点名谴责一间名为“宝库购物网”的婴儿用品网购公司,由去年5月至上月共收到91宗有关该购物网的投诉,包括购物后送货延误,甚至收不到货品及不获退款等,涉及金额逾28万元(港元 下同)。

  香港消委会表示,曾按照网站上的电话及地址,分别致电及寄信予负责人,但信件被退回,不久网站只留下一个手提号码,没有其他任何联络方法。

  商营手法及消费者投诉审查小组主席吴丽萍表示,负责人一直不太合作,至上月才到消委会商讨事件。香港消委会发最后通牒,要求网站立即停止服务,及解决所有未跟进个案,但对方表示由于内地代理已收取金钱,若网站不继续经营,就未必够钱继续营运和退款。

  消委会总干事黄凤娴表示,没有证据显示该网店会倒闭,但认为网店未必有能力可以处理全部投诉,加上仍然收到投诉人指网店仍继续接收订单,担心未必能够在正常情况下营运,提醒市民小心。

 



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌