本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

金日成逝世20周年纪念日 金正恩参谒太阳宫(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月08日 11:46     来源:中国新闻网

图为金正恩参谒朝鲜锦绣山太阳宫。

  中新网7月8日电 据朝中社报道,7月8日是前朝鲜领导人金日成逝世20周年纪念日,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩当天零时参谒了安放金日成和金正日遗体的锦绣山太阳宫。

  黄炳誓、李永吉、玄永哲、边仁善、徐洪灿、朴永植、廉铁星、赵庆喆等朝鲜人民军指挥成员一同前往。

  报道称,金正恩步入立有金日成和金正日立像的大厅,以金正恩和朝鲜人民军名义的花篮分别被敬献在立像前。

  朝鲜人民军陆军、海军、航空与防空军以及工农赤卫军仪仗队队长向两位前领导人的立像做了报告。金正恩同全体人员一起对两位前领导人表示崇敬之情。

  据报道,金正恩分别瞻仰了金日成和金正日的遗容,绕灵寝一周,行鞠躬礼。他还参观了勋章展览厅、泪厅及金日成和金日成生前乘坐的专列车厢和轿车。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌