本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳送奶工多次上门猥亵幼童 被判入狱3年6个月

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月08日 10:27     来源:中国新闻网

  中新网深圳7月7日电(郑小红 黄丽蓉)被告人沈某系深圳市某牛奶公司送奶工。2012年8月至2013年10月间,沈某多次利用上门给客户送牛奶的机会猥亵幼童。

  深圳南山区检察院7日发布消息称,由该提起公诉的沈某猥亵儿童一案,近日经法院一审审理作出判决,被告人沈某犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑3年6个月。

  案情显示,2012年8月16日18时许,被告人沈某到深圳市南山区某小区送牛奶,见被害人小蕊(化名,女,8岁)独自出来到一层大门口取牛奶,沈某在明知小蕊家中有大人的情况下,仍对小蕊进行搂抱等猥亵行为,小蕊当场被吓哭。

  2013年10月10日18时许,被告人沈某到深圳市南山区另一小区送牛奶时,趁被害人小欣(化名,女,9岁)独自一人在家,对小欣进行猥亵。次日,沈某再次到小欣家中送牛奶,见小欣仍独自在家,便再次对小欣进行猥亵。小欣的母亲得知此事后于当日报案。2013年10月12日,沈某被抓获归案。

  南山区检察官就此提醒家长,尽量避免将孩子单独留在家中,同时应当重视平时对孩子的安全教育,提高孩子的安全意识及警惕性,以防不测。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌