本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

500多名国内外音响发烧友聚侨乡江门赏音乐

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月07日 23:45     来源:广东新闻网

“中国小金钟音乐大赛”全国总决赛“金奖”得主温凯蓝正在全心投入演唱


该协会向歌手(左)赠送十周年纪念开盘磁带

  广东新闻网江门7月7日电 (李健群)侨乡江门市日前举行该市青年音响爱好者协会成立10周年音响音乐欣赏会,来自中国、德国、法国以及香港、澳门等国家和地区的500多名音响发烧友,尽情享受属于音响发烧友们的“盛宴”。

  当天晚上,江门市青年音响爱好者协会请来了在“华语金曲奖”一度摘得“十大华语唱片”和2011年广东音像城发烧天碟俱乐部“最佳音效奖”的歌手王闻,“中国小金钟音乐大赛”全国总决赛“金奖”得主温凯蓝,著名古琴演奏家马骁,著名手风琴演奏家李艺,未来星杯中国少儿“小金钟”音乐大赛地区“儿童乐器组冠军”朱硕参加演出。

  其中,歌手王闻和温凯蓝合唱的一首“零时十分”将音响音乐欣赏会推向了高潮,让广大的发烧友欣赏了一场精美丰盛的音乐音响大餐,活动在众人合唱生日快乐的歌曲中落下帷幕。

  江门市青年音响爱好者协会会长叶泽权表示,协会成立十年来,一直以音响音乐为桥梁,经常举办不同主题的音响音乐鉴赏活动,例如音响器材演示、DIY器材的分享,音乐欣赏、唱片推介,使音响爱好者们增长了见识,增进了友谊。

  据悉,江门市青年音响爱好者协会自2004年成立以来,一直致力于活跃本地音响、音乐文化,团结本地和外地的音响爱好者,共同提高欣赏水平。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌