本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:宁财神吸毒被抓获释发道歉信

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月07日 14:43     来源:中国新闻网

  

网曝天后级人物吸毒被捕

7月6日晚,网络上一条天后级人物吸毒被抓的消息被传的沸沸扬扬,网友们根据传闻中的几个关键词迅速展开了大规模“找天后”的游戏,发现真正称得上是天后的不过是那谁和那谁。更有未经证实的消息说,吸毒天后的公共团队,豪掷六千万摆平此事!究竟这是一个子虚乌有的假消息,还是年度头号娱乐新闻,有待深挖。不过有媒体人称已接到北京公安局的回应,称系网络谣传

黄奕夫妇正式离婚孩子监护权归黄奕

狗血剧“双黄之战”终于迎来了大结局,黄奕夫妇正式签完离婚协议,女儿监护权归黄奕所有。而黄毅清每月大概有10天的时间可以跟女儿在一起。他表示,之所以放弃了打官司,一方面是为了女儿的成长,“孩子先给她吧,毕竟两岁不到”,另外一方面是自己已经被“狗血剧”弄得快崩溃了。

宁财神吸毒被抓获释发道歉信

因为吸毒被拘留的著名编剧宁财神7月6日获释,他在微博上发表了致歉信。在道歉信中,宁财神表示:“吸毒就是吸毒,任何理由都无法改变这件事的违法性质,让亲朋好友以及工作伙伴一起为我承担压力,发自内心的对大家道歉”对不起“我保证,此生再也不会涉毒,我会努力做一个遵纪守法的公民。而好友姚晨也是第一时间转发微博称:说到要做到,希望以后给大家带来更好的作品。

娱乐圈喜事多何洁得子玲花得女

2014年真的是明星生子的大年,上周5、6两日又有三个星二代宝宝降生,他们分别是何洁、陈晓东、凤凰传奇玲花的孩子。7月5日上午,何洁老公赫子铭在微博上公布何洁顺利产下男婴,引来不少粉丝关心孩子的名字,现在网上呼声最高的就是“赫和何”,有网友说:就干脆叫“呵呵呵”吧。7月5日,陈晓东下午三点多在微博上发布喜得千金的喜讯,还晒出女儿小脚印,并表示母女平安,大的很勇敢很坚强,小的很可爱,很乖巧。而凤凰传奇玲花在微博透露,自己于7月6日上午9点19分生下女儿,体重六斤一两。照片中的女儿小嘴微张,似乎想要放声歌唱。网友调侃称:“感觉又是一副好嗓子样”。还有网友赞道:“这真是我看到过的刚生下来最好看的小孩了。”



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌