本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东湛江一网上追逃嫌犯用催泪器袭警被开枪制服

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月06日 08:47     来源:中国新闻网

  中新网湛江7月5日电 (梁盛 叶聪)广东湛江警方5日通报称,4日下午,当地警方在抓捕一网上追逃的犯罪嫌疑人时,遭其拒捕和用催泪喷雾器袭警,民警依法果断开枪将其制服。

  目前,该名犯罪嫌疑人没有生命危险,检察机关和公安督察部门已经介入调查,案件正在进一步审理中。

  据介绍,4日16时许,湛江警方在霞山区解放西路某酒店门口,将正在驾驶小汽车的网上追逃犯罪嫌疑人许某侠围堵时,许某侠开车撞击警方车辆,还用催泪喷雾剂向民警喷射。危急之下,抓捕民警依法果断开枪,击中许某侠左大腿,将其制服,现场缴获涉案小汽车一辆、管制刀具两把,以及催泪喷雾剂等作案工具一批。

  随后,办案民警拨打120急救电话,并将受伤的许某侠送往医院抢救。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌