本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

粤徐闻"打人局长"被双规 曾被退休职工举报涉贪

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月06日 08:44     来源:中国新闻网

  中新网湛江7月5日电 (记者 梁盛) 广东湛江市徐闻县纪检部门5日证实,徐闻县乡镇企业管理局“打人局长”蔡光能目前已被实施“双规”,并移送县检察院立案调查。

  据了解,徐闻县纪检部门是在接获对蔡光能的实名举报材料后,经过调查,才作出的决定。此前,蔡光能因被该局69岁退休职工柯有举报有不法行为,于5月15日借故将其殴打致伤,入院治疗20多天。

  柯有接受媒体采访时称,蔡光能担任在徐闻县乡镇企业管理局局长期间,几乎将局里的资产卖光,他和局里的一些老职工看不过眼,曾联名写信给徐闻县有关部门,举报其有不法行为,涉嫌中饱私囊。

  据办案民警称,5月15日13时许,徐闻县乡镇企业管理局几名退休职工凑钱给局大院修围墙,蔡光能闻讯赶过来阻止,与柯有等人发生口角。其间,蔡光能突然将柯有推倒在地,再用拳击,柯有也用砖头砸向蔡光能。打斗中,柯有鼻梁骨折,胸部两根肋骨疑似被打骨折,蔡光能则脸部被砸破。当天傍晚,柯有报警称蔡光能的弟弟蔡光佐打他,并到派出所躲避。随后,蔡光能的弟弟带着10多人赶来,向派出所要人。

  当地警方称,蔡光能与蔡光佐殴打柯有案件已办结,蔡光能被行政拘留7天,对蔡光佐的追逃正在进行中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌