本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东惠州一男子求爱遭拒 捅女子14刀后逃逸(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月05日 08:44     来源:中国新闻网

图为事故现场遗留的血迹。 严初 摄

  中新网惠州7月4日电 (严初)记者4日从广东惠州市惠城区公安分局了解到,4日凌晨0时许,惠州发生一宗命案,一男子因倾慕前女同事,多次求爱遭拒,于4日凌晨携刀又去纠缠该名女子,再度被拒绝后,男子怒捅女子14刀,随后逃逸。目前,警方正全力追捕该名男子。

  记者在事发地点惠城区新湖公园看到,公园门口石碑旁的地上血迹呈链状,星星点点铺满了2平方米左右的地面。事发地点所在地并不属于商业旺地,平日里只有早上和晚上人气才比较旺,而且道路四通八达。

  据死者的同伴小谢介绍,女子姓朱,年仅21岁,是博罗人,生前在义乌小商品批发城上班,该男子系小朱之前工作单位的同事,一直爱慕小朱,但小朱对于男子的示爱一直是坚决拒绝的态度。3日晚该男子就一直呆在小朱上班的地方,直到凌晨小朱下班回家,男子还一直纠缠。

  事发时小谢走在前面,回头时刚好看到了整个行凶过程,小谢回忆说,行至新湖公园门口时,她看到该男子突然从右边裤袋里掏出一把水果刀,猛力往小朱后背和胸口一阵乱捅,由于事情发生得太突然,整个过程不过一分钟左右,小谢根本来不及阻止,男子捅人后立即沿新沥路往下寮村方向逃窜,而身中数刀的小朱则倒在了血泊当中,小谢随后报警。

  据医务人员介绍,小朱身中14刀,分别是背部中6刀,胸口、脸部、手部和腹部中8刀,其中有2刀刺中了心脏,经抢救无效死亡。

  事发后,惠城警方迅速介入调查,嫌疑男子23岁,河源龙川人,目前,警方正全力追捕该男子。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌