本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一女子在广州疑与人争吵当街挥刀刺腹自残

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月03日 09:09     来源:中国新闻网

  中新网广州7月2日电 (程景伟)7月2日上午,在广州荔湾区康王中路建隆大街,一名中年女子与开档口的同乡男子因私事引发争吵,随后该女子持小刀自残刺伤自己的腹部。

  广州荔湾警方7月2日对外通报称,当日上午9时许,荔湾警方接到民众报警,称在康王中路建隆大街某档口有人自残。接报后,荔湾警方迅速派出民警赶赴现场处置,并协助将伤者送院治疗。

  经初步了解,伤者谢某(女,41岁,福建省人)当天上午前往该档口,并与档口一名同乡男子因为私事发生口角,随后用随身携带的小刀自残,刺伤自己的腹部。经过医院治疗,目前暂无生命危险。

  目前,警方正对该起事件作进一步调查。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌