本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南航珠海至海口、揭阳航线增至每天一班

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月02日 21:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月2日电(冉小伟 冯宇)随着暑假来临,为方便市民出行,南航积极增加珠海机场运力投入。记者2日从南航获悉,7月起,南航从珠海机场飞往海口、揭阳的航班由每周四班增加至每天一班。

  据了解,该航线采用性能先进的波音737-800机型执飞,前往海口的起飞时间为每天12:45;前往揭阳的起飞时间为每天16:00,两地的空中飞行时间均为50分钟。

  据南航工作人员介绍,揭阳航线是今年4月份才开通的新航线,也是珠海第一次开通直飞潮汕地区的空中航线,50分钟的航程相比此前6—7小时的大巴车程大大缩短,使得航线一开通就受到经常往来两地旅客的追捧,平均客座率始终保持在近八成。尽管暑运期间,珠海机场旅游客流激增,但目前在南航官网上该航线仍放有不少优惠机票。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌