本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

客货车急调头撞电动车 港警员人仰车翻重伤昏迷

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月02日 10:40     来源:中国新闻网

命危警员电动车。来源:香港《文汇报》

  中新网7月2日电 据香港《文汇报》报道,香港年轻休班警员前晚(6月30日)驾驶大马力电动车在荃湾行驶,途中疑遇上一辆客货车急速调头,与收掣不及的电动车相撞,休班警员当场人仰车翻重伤昏迷,送院抢救后命危,警方已将涉嫌“危险驾驶导致他人身体受严重伤害”客货车司机拘捕。

  重伤休班警员姓古、24岁,在荃湾仁济医院深切治疗病房留医,情况危殆,其父母及姐姐昨晨到医院探望后,均忧心忡忡。现场消息称,古驻守新界南总区冲锋队。

  肇事速递公司客货车司机姓罗、20岁,他事后通过警方酒精呼气测试,惟因涉嫌“危险驾驶导致他人受伤”被捕,已获准保释候查。

  事发前晚9时许,休班警员驾驶其大马力电动车,在荃湾沿美环街二线东行,途至美环街1号至37号时,西行方向有一辆速递公司客货车在左一线急速调头,休班警员收掣不及,与客货车相撞而“堕马”,当场受伤陷半昏迷。

  救护员到场将伤者送院,速递公司客货车司机则在场协助调查,他因涉嫌“危险驾驶导致他人身体严重伤害”当场被捕。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌