本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州5岁男童弄坏物品遭老师用打火机烫伤下体

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月02日 10:08     来源:中国新闻网

  中新网广州7月1日电 (程景伟)广州白云警方7月1日对外通报称,6月30日21时许,事主林某(男,30岁,广州人,住白云区太和镇)向白云警方报警,称其儿子当天在幼儿园被老师烫伤下体。接报后,警方高度重视,立即派出民警展开调查工作。

  经了解,林先生的儿子小然(化名,5岁)自称:30日下午,因其在幼儿园内不小心弄坏他人的物品,后被1名老师带至3楼用打火机烫伤下体。

  现广州白云警方已立案开展调查,全面调取幼儿园内的视频监控资料,带回相关人员询问,并为小然开具了法医鉴定委托书鉴定伤情。

  目前,案件正在进一步侦办中。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌