本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

军工央企携出口产品亮相第十届中国航展

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月02日 09:56     来源:中国新闻网

  中新网珠海7月1日电 (邓媛雯 陈彦儒)第十届中国国际航空航天博览会参展工作协调会1日在珠海举行,记者从会议上获悉,首次以主办单位身份出现、首次大规模参展的中国兵器工业集团公司和中国兵器装备集团公司将联袂重装上阵,携带代表出口最高水平的军工产品参展。

  中国人民解放军总装备部国际合作部军援军贸局局长裴建国在出席会议时发言,他表示第十届中国航展的展品审批工作将遵循“积极稳妥,展示国威”的原则,鼓励各军工企业进一步挖潜,拿出更多的亮点展品参展。

  第十届中国航展将于今年11月11日-16日在珠海举办,已跻身世界“五大航展”之列的中国航展今年迎来十八岁“成人礼”,中国民用航空局、中国人民解放军空军、中国航空工业集团公司、中国商用飞机有限责任公司、中国航天科技集团公司、中国航天科工集团公司、中国兵器工业集团公司、中国兵器装备集团、中国电子科技集团、新兴际华集团等重要参展单位在会上介绍了各自的参展计划、重点展品、活动安排等相关内容。

  据了解,中国兵器工业集团公司将展出代表出口最高水平的坦克装甲车辆、防空导弹武器系统、火炮弹炮等产品,中国兵器装备集团的展品涉及反导武器、机动压制武器、轻武器、反恐装备等多种领域。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌