本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

金正恩视察花岛防御队 亲自指导炮击训练(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月01日 10:01     来源:中国新闻网

7月1日,朝鲜最高领导人金正恩视察驻守东海岸前方哨所的花岛防御队。

  中新网7月1日电 据朝中社1日消息,朝鲜最高领导人金正恩视察了驻守东海岸前方哨所的花岛防御队,亲自指挥炮击训练,听取了指挥官有关战斗任务的汇报。

  报道称,金正恩首先瞻仰了花岛防御队的现场指导标志碑,这是为纪念金正日于1999年10月视察该防御队而建立的。金正恩随后登上观察哨,听取了指挥官对防御队战斗任务的汇报。他指挥防御队进行了炮击训练,并亲自下达了射击命令。

  报道称,金正恩还视察了花岛防御队的兵房、教育室、洗浴间、食堂和仓库。金正恩称赞说,防御队给每个军人每天供应360克豆制食品,每个食堂都散发着鱼的香味,还饲养着很多猪、鸭、鹅等家畜来保障伙食,这非常好。

  报道称,金正恩向防御队赠送了双筒望远镜和自动步枪,并同防御队官兵和军人家属合影留念。朝鲜人民军总政治局长黄炳誓次帅、朝鲜人民军副总参谋长朴正川陆军上将陪同视察。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌