本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国石化推出"微信购油" 网上营业厅半年交易额近150亿

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月01日 09:36     来源:中国新闻网

  中新网广州6月30日电(王华 海琳)中国石化广东石油分公司30日推出“微信购油”业务。据悉,“中国石化加油卡网上营业厅”自今年初上线以来,全国交易额已达147亿元,累计服务客户274万人。

  该公司今日发布官方微信服务号(gd_oil或“广东石油”), 全新推出“微信购油”业务,形成客户群体全覆盖,集电子商务、网上客服、信息服务、油站导航等功能为一体的掌上服务综合平台。

  该服务号可提供加油卡和提油卡业务办理、掌上客服、油站导航、最新优惠、用油攻略等服务,是集电商和服务为一体的整合平台,实现了对零售、直销和批发客户的全覆盖。

  中国石化广东石油分公司总经理夏世祥示,今年推出的加油卡网厅以及官方微信服务号,可通过便捷的信息化服务手段节省车主时间,弥补公司现有传统网点的不足,拉近客户距离。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌