本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东丹霞山邀网友参加“超级旅行家”

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月01日 09:19     来源:广东新闻网

丹霞山下恬静美丽的山村


丹霞山夏季福利“耶稣光”


丹霞山卧龙冈

  广东新闻网韶关6月30日电 (李凌 杨华杰)由广东丹霞山管委会联合远方网举办的“超级旅行家”大招募——2014中国丹霞山旅游达人邀请活动已正式开启,丹霞山管委会30日称,该活动一共4季,将安排网友到丹霞山采风、游玩,并设有最高奖金4000元的优秀博文奖励。

  据丹霞山管委会介绍,目前已有风光摄影师水冬青、中新社签约摄影师泡鱼儿、旅行达人弹指间、摄影师李双喜等网络名博参加了本次活动。

  为期4天的行程,首批参加活动的网友畅游了丹霞山森林生态步道卧龙冈,在群山间深呼吸、和小鸟对话和大自然拥抱,感受夏季丹霞山间别样的清凉;搭乘索道登宝珠峰韶音亭观日落,看火红云彩照耀丹霞群峰,感受丹霞夏日夕阳的浪漫与唯美;早起赏奇峰异石,看大自然鬼斧神工;荡舟锦江,在清凉的江风中惬意地听老一辈疍家渔民讲着精彩的故事;寻找丹霞特色美食,上演“舌尖上的丹霞”等。

  来自广州的博主弹指间告诉记者,他在以往拍摄中很少试过在一天内将满电的电池都用完,丹霞山无论是景色还是人文事物,都太有趣太美了。而随行的远方网摄影师则对丹霞山的红豆拥有浓厚的兴趣,她在红豆姐姐的指导下靠自己完成了DIY红豆相思手链。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌