本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

何志雄当选广东省家具商会第六届理事会会长

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月01日 09:18     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月30日电 (记者 郭军)记者30日从广东省家具商会获悉,该会于近日举行的第六届会员代表大会一次会议选举产生了新一届领导班子。四海家具总裁何志雄先生当选为广东省家具商会第六届理事会会长。

  约有300多家会员代表参加了当日在东莞举行的会员代表大会。金海马集团总裁翟栋梁在会上当选为广东省家具商会第六届监事会监事长,楷模居品董事长徐国芳、中至信董事长陈中信、斯帝罗兰董事长周子鹏等10家品牌企业负责人当选为广东省家具商会第六届理事会联席会长,恒大美森美董事长谭毅、金凤凰家具董事长王金凤、红苹果家具总经理王家峰、慕思寝具董事长王炳坤等19家品牌企业和机构负责人当选为广东省家具商会第六届理事会执行会长。同时大会投票选举出蒋德辉继续担任广东省家具商会第六届理事会秘书长。

  据悉,作为一直秉承“民主、务实、创新”,并实行集体领导的新型行业组织,广东省家具商会新一届理事会表示,将继续发扬这一优良传统,以何志雄会长为核心的执行会长会议为商会日常工作的决策机构,而由会长、联席会长、秘书长组成的联席会长会议则作为执行会长会议常设的议事机构。

  作为首批由政府认定的省级5A社会组织,广东省家具商会已有了近20年的沉淀和积累,在企业层面、行业层面、政府层面和社会层面形成了良好的口碑。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌