本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

尚东集团连续四年蝉联“广东地产资信20强”

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月30日 19:20     来源:广东新闻网

“资•信”地产金融峰会暨“第十三届(2014年度)广东地产资信20强”颁奖典礼

  广东新闻网广州6月30日电 (方伟彬)“资•信”地产金融峰会暨“第十三届(2014年度)广东地产资信20强”颁奖典礼,日前在广州举行。颁奖典礼上,尚东集团以资产额度、负债率、流动比率以及最近三年的盈利能力和现金净流量等多个指标的卓越表现,连续四年蝉联“广东地产资信20强”,进一步奠定尚东集团在业界的经营实力及行业地位。

  据了解,从2002年开始,广东省工、农、中、建四大金融机构就开始联合对广东省内的房地产企业资信情况做出深度的评审,今年已是第十三届。评审按照资、信、前景三大项细分考察近百项企业指标,具有很强的权威性和公信力,在业界内有“准官方”评审的美誉。

  业界人士认为,广东地产资信评审也预示着广东地产业未来的主导企业和竞争态势,这些企业在全国房地产业中也是综合实力最强的群体,十几年来一直引领着中国房地产业的发展,是广东省在全国房地产资信领域领先的一把“标尺”。

  在日前信贷逐渐趋紧的前提下,银行无疑将对房地产企业的贷款抱着更为严谨的态度,而发展至今,大部分的银行房贷资金流向“20强”房企;它也成为几年来广东省内多项评估的重要依据和参考,广东一些城市国土部门甚至将其列为出让土地时的考核加分项;一些中小企业选择合作伙伴时也将资信“20强”房企等列为必要条件。

  据悉,2014年,尚东集团再度发力,将重点打造广州CBD的顶级豪宅“尚东•栢悦府”、番禺“尚东•数字山谷”、“尚东•嘉御”及北京“尚东•数字山谷”等项目。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌