本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:徐若瑄巴厘岛完婚林心如当伴娘

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月30日 16:31     来源:中国新闻网

  

高梓淇成功求婚女神蔡琳

这个周末的娱乐圈是一片喜气,不是求婚就是结婚的!去三里屯逛个街都能遇到明星求婚!你看给女主角感动的!这位可是蔡琳呐!来自韩国的女神有木有!高梓淇同志抱得美人归!这小子太走运了!不过,人家这场求婚可是经过一番精心准备的!亲朋好友加玫瑰,惊喜加鸽子蛋!哪个女神不感动呢!

徐若瑄巴厘岛完婚林心如当伴娘

就在高梓淇成功求婚蔡玲之后,39岁的徐若瑄也被曝光于29号在巴厘岛与小自己两岁的新加坡富商老公李云峰举办婚礼。据了解,由于7月下旬两人还会在台北举办较大规模的婚礼,所以当天这场婚礼规模不大,到场宾客大约100人,席开16桌,只有林心如等少数圈中好友到场观礼.2014年看来是个很好的年份,女神都结婚了!

文章马伊琍赴夏威夷文章为妻搬行李

日前,文章、马伊琍夫妇被拍到现身檀香山机场,文章卖力搬运行李。就在此前文章30岁生日马伊琍献吻为其庆生,两人的关系似乎已经回暖。这次夏威夷之行,文章是要证明夏威夷是全球最佳情感理疗地吗?这么喜庆的周末,确实应该祝你们幸福!。

章子怡为汪峰庆生甜蜜喊“峰哥”

6月29日是汪峰43岁的生日,汪峰耗资6位数在上海半岛酒店14楼包下半个露天酒吧举行盛大的生日派对,这也是汪峰与章子怡恋爱以后过的第一个生日,汪峰通过微博感谢章子怡,“不管有多少酒精,多少眩晕,在这一刻,有多少人能体会这里面的感恩与泪水……我爱你……无论我经历多少磨难……谢谢,有什么比在最不知道感激的时候感谢你更重要的……”。为了这个重要的生日,章子怡不仅精心准备了一个汪峰眼镜模样的生日蛋糕,更是盛装打扮,频繁地试穿衣服,只是这鞋跟貌似是不是高了点,峰哥有些不满意哦。虽然嘴上抱怨了两句,子怡也贴心地临时回房间换鞋子,如此甜蜜真是羡煞旁人。当晚章子怡也开心的在微博上留言,”love was made for me and you。微博曝光后,有网友调侃,这事要和世界杯抢头条的节奏啊!



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌