本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

哈里王子9月迎30岁生日 将继承戴妃千万英镑遗产

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月30日 10:24     来源:中国新闻网

哈里王子(资料图)


哈里王子和母亲戴安娜王妃(资料图)

  中新网6月30日电 英国哈里王子将于今年9月15日迎来30岁生日。届时,哈里王子将收到一份大礼,——其母亲戴安娜王妃留下的1000万英镑遗产。不过英国媒体指出,哈里王子实际得到的遗产数额将大大缩水,他需交纳的遗产税高达400万英镑。

  报道称,哈里王子作为一名英国军官,每年的收入为38847英镑。当他年满30岁时,将继承戴安娜王妃留下的1000万英镑遗产,但他同时还需交纳高达400万英镑的遗产税。两年前,年满30岁的威廉王子在继承同等数额的遗产时,便缴纳了这份遗产税。

  有专家指出,如果哈里王子将部分遗产捐给慈善机构,那么他需要缴纳的遗产税数额可以减少至360万英镑。

  但英国王室消息人士表示,哈里王子绝不会逃避上税,他将像哥哥威廉王子一样,缴纳全额税金。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌