本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州六旬男子不满交通事故补偿 爬海珠桥被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月30日 09:48     来源:中国新闻网

  中新网广州6月29日电 (程景伟 海公宣 龚宣)日前广州一名六旬男子因不满交通事故赔偿问题,爬上海珠桥表达诉求,造成现场交通大堵塞。广州警方29日对外称,该男子已经被依法刑事拘留,警方重申民众表达诉求应循合法途径。

  广州海珠警方29日通报称,6月27日9时44分,有民众报警称有一名男子爬上海珠桥(北往南方向)龙门架。接报后,海珠警方立即派出民警赶赴现场处置。民警到场后立即协同消防官兵和交警部门铺设保护设施,疏导现场交通,劝导爬桥男子。11时许,在民警的劝导下,该名男子搭乘消防云梯返回桥面,警方随后将该名男子带回调查。

  经初步调查,爬桥男子欧阳某某(男,61岁,广州从化人)称因在从化发生交通事故后的赔偿问题而做出上述举动。其行为导致海珠桥北往南方向一条车道被封闭,造成现场交通拥堵,民众出行受到影响。

  广州警方再次重申,市民民众应循合法途径表达诉求,警方对任何扰乱社会公共秩序、危害公共安全、损害公众利益的行为,都将依法予以查处。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌