本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国首个酒店水上乐园在横琴新区开园迎客

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月29日 23:39     来源:广东新闻网

中国首个酒店水上乐园28日在珠海横琴开园


海豚高高跃起“吻袭”2013年中华小姐环球大赛冠军王瑾瑶


游客在此可与海豚一起“玩水”,体验人与海豚互动的全新玩水模式

  广东新闻网珠海6月28日电 (冒韪 陈彦儒)中国首个酒店水上乐园28日在珠海横琴开园,游客在此可与海豚一起“玩水”,体验人与海豚互动的全新玩水模式。

  据长隆横琴湾酒店总经理梁诗博介绍,横琴湾水上乐园占地面积约12000平方米,分室内与室外两部分。其中室内恒温水上乐园由国际知名的加拿大白水公司设计,三条曲线滑道惊险刺激,“深海探险”儿童水寨充满童真与幻想,约260米长的漂流河连接室内水上乐园与户外嬉水游乐区,乘游浮圈随水漂流可以欣赏到四季如春的花园美景。

  “去年,我是在珠海长隆度过夏令营集训期,今天再次回到这个中国最大的海洋生态主题酒店,看到这里新增了一个水上乐园,”2013年中华小姐环球大赛冠军王瑾瑶表示,这是她见过的最好玩的酒店水上乐园:“它最特别之处在于,不仅可以在玩水的时候,面朝迷人的海岸线,感觉在大海里畅泳,还可以与海豚互动,很过瘾。”

  横琴湾水上乐园拥有国内首个酒店海豚池,首创人与海豚齐“玩水”的全新玩水模式,游客可近距离观赏可爱的海豚,体验不一般的度假情怀。在开园仪式上,王瑾瑶与海豚亲密互动,海豚摆尾、旋转,高高跃起“吻袭”王瑾瑶,引来现场一片掌声。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌