本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2014最强歌谣祭Special将于8月登陆广州蓓蕾剧院

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月29日 23:31     来源:广东新闻网

中国祥宇文化发展有限公司广州分公司首席运营官陈平介绍歌谣祭筹备情况


国内歌手Yan在新闻发布会现场献唱


将首次来中国大陆演出的新生代高达歌姬——AIRI


朋克萌叔——Bamboo将参演

  广东新闻网广州6月29日电 (记者 索有为)记者29日获悉,本年度最强歌谣祭Special盛典将于8月9号晚8点在广州蓓蕾剧院上演,本次演出由Animeidol联合广州最强漫展Ani-joy及日本超强动漫演唱会MilkLariat联动打造。

  中国祥宇文化发展有限公司广州分公司首席运营官陈平称,是次歌谣祭除了有国内知名职业舞者、歌手和演奏手外,更有日本知名动漫歌手—AiRI和milkytub的主唱bamboo同台献唱。

  据了解,AiRI在2000年代初以“UR@N”的名义、从美少女游戏的音乐开始、以其充满力量的高音博得好评。开始担当各种各样的游戏的主题曲和插曲。2011年4月,她开始以“AiRI”的名义、以TV动画‘30岁的保健育’ED推出自己首张CD,更在2012年2月出了首张专辑“Puzzle”。成为粉丝们期望已久的一张专辑。同年2月举行了首次歌唱“Flyhigh,butterfly!”,由于门票瞬间卖清,紧急追加了连续两天的公演。

  2012年3月演唱TV动画‘机动战士高达AGE’插曲“君と僕はそこにいた”,之后在2013年10月放映的TV动画“高达创战者”中演唱ED“Imagination>Reality”,她因此成为新一代高达歌姬。

  将出席Ani-Joy和歌谣祭的bamboo是milktub主唱,这位日本入行23年的歌手不但以夸张华丽的曲风在日本乐坛争得一席之位,近年更是大举入侵动漫歌曲创作,2010年在Animelosummerlive上与PSYCHICLOVER合唱的一首《城市猎人》主题曲让众多动漫迷印象深刻。

  主办方称,是次歌谣祭VIP票价为380元、A等票300元、B等票250元、C等票180元、D等票150元,最低票价低至100元。

  据了解,是次歌谣祭由广州共时文化传播有限公司、中国祥宇文化发展有限公司广州分公司、广州市青年动漫艺术交流协会主办,亚傲动漫文化、依莱特宫殿、广州微腾跃协办。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌