本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“中国梦•大陆行”自驾游直捐活动深圳发车

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月29日 23:28     来源:广东新闻网





  广东新闻网深圳6月28日电 (记者 郑小红)参加大型公益“中国梦•大陆行”自驾游直捐活动之河源行的30多辆汽车车主及其家人,28日由深圳发出,前往河源市,开展一对一的直捐公益活动。 

  此活动由中国自驾游公益活动组委会携佳鸿名车等众多具有爱心和社会责任感的内地及港澳台知名企事业单位和个人参与,致力于帮助河源市贫困地区扶贫开发,扶植民间公益项目的发展和完善。 

  该活动组委会负责人表示,在广东省、深圳市、河源市政府社会工作、民政、慈善等部门和组织的支持引导下,活动将分步骤、分时段、分区域对河源贫困地区实施扶贫开发,对贫困学校及孤寡老人实施直接义捐。 

  此次活动定名为“大型公益‘中国梦•大陆行’自驾游直捐活动之河源行招商引资扶贫发展调研”,参加活动的多家知名爱心企业和个人,自驾前去调研走访紫金县洋坑村孤寡老人、孤儿、失学留守儿童、贫困学校,实施一对一直捐,了解和走访一对一扶贫项目,一对一帮扶项目开发。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌