本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2014第一季《我想出唱片》新秀选拔总决赛茂名举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月29日 23:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名6月29日电(梁盛 梁远东)28日晚,被誉为粤西史上最强的音乐赛事2014第一季《我想出唱片》新秀选拔大赛总决赛在茂名市凯德广场上演巅峰对决。12名选手经过角逐,傅文健凭借优异的现场发挥,最终获得评委们的一致认可斩获冠军,李健和黄家珣分获亚军和季军。

  此次赛事是由凯德广场和纳尼娱乐联合主办,中国殿堂级音乐人陈洁明、飞乐娱乐集团总裁钟雄兵、TVS《开心吧》女主角朱盈盈、弦子李宇春御用音乐制作人朱振声等领衔担任大赛专业评委,齐齐为茂名音乐把脉。

  《我想出唱片》新秀选拔大赛从开启之际便得到了娱乐圈众多名人的鼎力支持,同时亦倍受音乐爱好者的追捧,全国多达30家媒体全程跟踪报道,在这个炎热的夏日引领起一股前所未有的音乐风暴。历经长达100天的比赛历时,高达99%的恐怖淘汰率,参赛人数亦创下历史之最,晋级总决赛的12名优胜选手便是从多达400多名参赛音乐爱好者中通过层层选拔中脱颖而出的精英。

  据了解,冠军选手傅文健获得了由纳尼娱乐顶级音乐、影视团队为其量身打造个人单曲及音乐MV的机会。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌