本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

B2B电商培训项目“橙效营”获投资2250万

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月29日 23:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳6月29日电  (许青青 叶丽敏) 深圳他拍档电子商务有限公司B2B电子商务培训项目“橙效营”,27日获投资2250万元人民币,由此换算,该公司估值已达1.5亿元。该投资是一位不愿意具名的本地制造业上市公司董事长,以个人名义投资。

  据悉,“橙效营”是他拍档于2013年下半年推出的B2B电子商务培训项目,是全国首家以大数据应用方法为核心内容的电商培训项目。主要培训B2B平台大数据的分析方法,并将其工具化,开发出大刀软件。由于将大数据应用在电商后台操作,对外贸电商业绩提升效果倍增。

  前述“橙效营”的投资人表示,橙效营团队很特别,“这个团队(橙效营)大部分人早前都是做实业的,对于跨境电商这块非常有团队优势。第二个就是,电子商务的未来发展潜力非常大,我们本身就是做制造业的,未来希望通过加入他们这个团队来学习电子商务,改造我们自身的企业。”他强调,电商运营人才和做技术的人才组成的团队是非常强大的团队。

  据了解,他拍档目前正在与清华大学合作,拟共同创办电商人才培训机构。签约当天,他拍档还发布了升级版大刀软件2.0版本,该版本相比以前版本更有简单化、智能化、模块化的新特点,原有的七大功能融合为四大模块:关键词智能筛选、产品智能发布、P4P(Pay For Performace)一键推广、数据精准分析。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌