本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连胜文自言不擅爆料 暗讽对手走闭锁路线

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月29日 10:59     来源:中国新闻网

  中新网6月28日电 据台湾《联合报》报道,国民党台北市长参选人连胜文27日走访中山区剑潭里眷村,他致词时表示,今年底选举,是最重要、关键的一役,到底是向外走,或更加退缩封闭。他还暗讽对手柯文哲,走的是闭锁路线。

  至于柯文哲妻子陈佩琪,身为小儿科医师的她主动在脸书上爆料夫妻俩卷入的医疗纠纷,以免选战厮杀遭起底。连胜文只表示,除非其他候选人有愧自己的病患,没打算学习他们的招数,“类似爆料或耍阴手段,不是我们擅长的”。

  连胜文表示,年底选举是决定台湾未来发展的关键,以台湾来说,过去发展成功关键从来不是自我闭锁,而是勇敢走向世界。只要有太阳的地方,就有台湾人发展的机会,应秉持这样态度面对未来挑战,而不是画地自限。媒体问,是暗示对手走闭锁路线?连回应:“我想理念上会有这差异。”



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌