本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

63岁郭台铭第3胎确定是男孩 还想拼第4胎

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月29日 10:58     来源:中国新闻网

  台湾媒体报道,63岁鸿海集团董事长“郭董”郭台铭已经确定要迎接第3个宝宝,最近又有消息指出老婆曾馨莹呢回肚子里怀的是个男娃,而且他打算明后年要再拼第4胎,引起外界高度关注。据最新一期的《时报周刊》报导,“郭夫人”曾馨莹已经开始找命理师咨询适合腹中宝宝出生的日期和医院,虽然仍对小孩性别低调保密,还是被友人爆料还没出生的小孩是个属马的男生。郭台铭和曾馨莹目前育有一对儿女,分别是郭晓如(妞妞)和郭守善(小虎),而他确实透露过希望能生一个马宝。如今愿望成真,有传是因为他曾经听过某位命理师讲,如果未来能生个属马的小孩,和现在分别属牛和虎的2子凑再一起,可以旺父母,才会这么积极做人,不过相关消息都没获得当事人证实。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌