本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

去渍霸更名好爸爸 投资10亿搅局高端洗涤市场

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月27日 23:23     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月27日电 (郭军 吕悦)中国日化巨头立白集团27日在广州宣布,旗下品牌“Kispa去渍霸”将全面更名升级为”Kispa好爸爸”(以下简称“好爸爸”),同时,发布”好爸爸”洗衣露这一全新洗涤品类。

  “我们计划投入10亿元(人民币)用于‘好爸爸’品牌的推广,这是立白集团有史以来最大手笔的投入。”立白集团首席发言人许晓东表示。

  业内人士指,以10亿元的大手笔投入,以及与国外巨头的合作研发优势,加上亲子情感的差异化诉求,配合立白集团20年来的渠道深耕,坐拥全新品类的”好爸爸”势将成为中国高端洗涤市场的有力搅局者。

  “专业调研显示,近20%消费者表示‘去渍霸‘更名为‘好爸爸‘后会更加促进他们购买,而对更名的中性及正面反馈高达93.2%。”许晓东介绍道。

  据了解,“去渍霸”去年通过赞助中国电视真人秀节目《爸爸去哪儿》第一季,并深度植入家庭亲子剧《小爸爸》而大幅提升了知名度跟美誉度,实现了销量的成倍增长;在产品更名之际,社会上关于好爸爸缺失的热议还在延续,其代言人黄磊更在《爸爸去哪儿》第二季中大受欢迎,成为新一代全能型好爸爸的典范。

  据悉,作为立白集团2014年最重大的项目,“好爸爸”充分获得了集团在各方面的资源,包括研发、渠道、品牌等各部门均下达了军令状,“更名只能成功不能失败”。

  “好爸爸洗衣露的发布是本次更名升级的核心,凭借产品无化学残留、亲肤、省水50%等诸多优势,我们有信心打破洗衣液在高端市场的垄断态势,打造洗衣露品类龙头。”许晓东说。

  作为靠洗涤产品起家的立白集团,近年来不断借力与国际巨头的合作持续提升自身研发实力。据相关人员介绍,通过与国际化工巨头巴斯夫、生物技术公司诺维信公司的合作研发,好爸爸洗衣露成功将天然成分提升至一般洗衣液的3倍之多,对人体及衣物更温和,其漂洗过程更是比一般洗衣液节省50%用水。

  据了解,除了全国铺货,地铁、公交、卖场的宣传造势外,“好爸爸”还将通过“电视屏+电脑屏+手机屏”的立体营销进行市场推广,抢占高端消费市场的注意力。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌