本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子掐死恋人抛尸 在粤广宁落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月27日 11:05     来源:中国新闻网

  中新网肇庆6月26日电(黄耀辉 罗建彬 冯志锋)昔日的恋人,因感情纠葛,男子掐死女方后抛尸江边,经广东广宁警方快速介入告破。广宁警方发言人26日表示,凶手曾某龙,男,25岁,广西上思县人,目前警方以涉嫌故意杀人已将其刑拘留。

  据警方介绍,广宁县警方在12日16时许5接到该县排沙镇扶罗村委会村民报警,称在排沙镇扶罗村委会扶罗口绥江边钓鱼时发现了一具女尸。警方迅速启动命案侦破机制,组成专案组赶赴现场展开侦查,并发现离死尸不到十米的岸边地上有三张过收费站时收到的发票。

  警方随即围绕三张发票展开调查分析,并借助网警及情报信息,对其中一张写着车牌号码桂PL19XX的发票研判,发现该车于6月11日凌晨2点曾经过四会黄田镇和广宁石涧镇的记录。最终,锁定车号为桂PL19XX的黑色力帆小轿车车主曾某龙有重大作案嫌疑。

  警方在赶赴广西上思县曾某龙的家乡外围调查后,13日得到反馈信息,曾某龙已外逃至云南。

  6月19日凌晨,警方获悉曾某龙已从云南赶回广西南宁市与朋友吃宵夜的信息,当日凌晨2时,在南宁警方的协助下,将曾某龙抓获。

  经审讯,供认交代了6月10日晚21时许,在广州市白云区人和镇北后街的阳光公寓与恋人欧某翠见面,后又因感情的事发生争吵,将欧某翠掐死后,再将欧某翠的尸体装入新购买的行李箱内,用桂PL19XX力帆小轿车运走意图抛尸。

  6月11日凌晨2点许,曾某龙驾车行经广宁县排水镇扶罗口路段绥江河边时,将欧某翠的尸体用蓝色毛巾包扎并塞进砖头抛入绥江河中,驾车逃回广西。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌