本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州3男学算命术被骗杀死 教算命术夫妇被抓获

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月27日 09:54     来源:中国新闻网

  中新网惠州6月26日电(严初)广东惠州市惠东县公安局26日发布消息,惠东县公安局在惠州市公安局刑警支队及相关业务部门的大力支持下,连续奋战、缜密侦查,在6月24日成功侦破 “6.21”宝口杀人案,抓获犯罪嫌疑人3人。

  6月21日早上9时29分,惠东县公安局宝口派出所接群众报案称:宝口镇新化村委中心村徐某喜、刘某夫妇2人躺在床上,已没有了生命体征。接报后,宝口派出所立即出警处置,并将案情报告惠东县公安局。接报后,该局立即组织刑侦大队精干警力赶赴现场,开展现场勘查、调查走访等工作,并向上级公安机关报告。经查,男死者名为徐某喜(87岁),女死者名为刘某(82岁),两人为夫妻关系,均系宝口镇人。

  6月24日,通过大量的调查走访和排查等工作后,办案民警确定黄某寿、杨某金、谢某明等人有重大作案嫌疑,并于当晚将3人抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人黄某寿(男,23岁,惠东人)、杨某金(男,24岁,惠东人)、谢某明(男,35岁,惠东人)3人供述了于今年端午节期间多次向男死者徐某喜请教算命术,发现被骗后,于6月20日晚前往死者家中将两名老人杀死,并盗走现金人民币2000元的犯罪事实。

  目前,3名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌