本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《关山月精品民间收藏卷》开征作品

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月26日 23:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月26日电  (许青青)由广东崇正拍卖有限公司发起主办,关山月艺术基金会联合协办的《关山月精品民间收藏卷》(暂定名),日前正式开征作品。

  该书的出版将由关山月艺术基金会等机构提供学术支持,并邀请有关专家成立编辑委员会和鉴定委员会,以确保出版和认证的权威性和学术性。这意味着,民间收藏的关山月书画作品将有了一个真迹鉴定和权威出版物著录的好机会。

  崇正透露,《关山月精品民间收藏卷》的出版和认证符合崇正拍卖坚持“以学术引领市场”的原则,也是“关山月艺术基金会”的一大心愿,可以借此契机最大限度收录关山月先生的存世作品,以便于更全面、更系统地对关山月先生的艺术和精神进行梳理和研究。

  据悉,《关山月精品民间收藏卷》第一辑拟征集120至150件作品,完成第一辑的征集后,同时启动第二辑的征集。即日起,关山月书画精品的民间藏家可直接联系广东崇正送件。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌