本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:苏神咬人被设计成了开瓶器

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月26日 20:33     来源:中国新闻网

  

【口播】6月25日凌晨,在意大利对阵乌拉圭的比赛上,被球迷称作“苏神”的苏亚雷斯在与意大利基耶利尼禁区内抢位时竟然上演咬人一幕,“苏神”一时变成了“苏牙”,而万能的商家更是从中看到了商机,“苏神”咬人被设计成了开瓶器在网上售卖。

【解说】“苏亚雷斯开瓶器,一口一个,干净利落,一咬就开。”近日,一款名为“苏亚雷斯开瓶器”的商品现身网络。与价值几元钱的普通开瓶器不同,借助世界杯球赛热潮的“苏亚雷斯开瓶器”标价不菲。在淘宝网上,该商品标价从几百元到一万元不等。20余卖家在店铺里挂出这款商品。而在国外某著名购物网站上,用英文简介标示的苏亚雷斯开瓶器标价1900多美元,折算成人民币超过12000元。据淘宝店铺的经营人员欧阳女士表示,目前发布在网上的商品图只是电脑作出的效果图,并非实体产品,产品暂时只提供预购,不过卖家说,投入生产还面临着肖像权的难题。对此,有网友说,真是万能的卖家啊,苏神在瓶起子上复活了,这也算是世界杯商品中国制造的一部分吧。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌