本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

恒大冰泉海陆运销全球 迈开国际化脚步

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月26日 15:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月26日电 (陈启任)恒大冰泉26日披露,恒大冰泉出口欧亚首航及首发仪式25日分别在上海、吉林举行,为恒大冰泉出口全球正式拉开帷幕。恒大冰泉方面表示,这也是中国矿泉水出口欧亚的第一次航运及陆运,正式将“一处水源供全球”模式贯彻实施。

  在此前的出口全球签约仪式中,恒大冰泉与中远洋和中海运两大物流巨头签订战略合作协议,此次出口欧亚的首航更得到其以及沈阳铁路局的配合。

  据介绍,海运方面,中海运和中远洋为恒大冰泉开通跨洋航线,为恒大冰泉开启矿泉水新航线提供强有力的保障,是恒大冰泉出口28国战略中的“左膀右臂”;陆运方面,沈阳铁路局修建直通厂房的铁路专线,为恒大冰泉出口全球再添安全保障力量。

  恒大方面表示,三大航运巨头与恒大冰泉强强联手有助于成就恒大出口首航的“中国速度”,接下来,恒大冰泉将出口覆盖更多国家。

  在出口亚洲首发仪式上,恒大矿泉水集团董事长潘永卓表示,恒大冰泉将白山市火车站作为首发站点,迈出了恒大冰泉一处水源供全球的第一步。

  在出口欧洲首航仪式上,恒大矿泉水集团副总经理杨华峰表示,恒大冰泉作为矿泉水市场的后起之秀,其核心源于对高品质的坚持。在水危机层出不穷的今天,恒大矿泉水集团保障人们最关切的饮用水安全,赢得了消费者认可。

  中海集装箱运输股份有限公司副总经理隋军表示,随着恒大冰泉国际市场的不断开辟,将为中海集运带来更多的市场机遇。后续中海运将全力加强与恒大的合作,依靠自身的全球网络服务优势,在集团的统一部署下,协同恒大冰泉推进全球战略,为民族品牌走向世界保驾护航。

  恒大矿泉水集团介绍称,“一处水源供全球”指的是仅以世界三大黄金水源为采水点,向全球统一供应一流好水,是矿泉水达到世界级品质的最重要指标,恒大冰泉是中国矿泉水第一次出口全球的品牌,开创了规模最大、规格最高、影响最深的中国矿泉水出口纪录。

  据悉,在获得全球28国经销商订单后,恒大冰泉迅速实现了产品出口欧亚的海陆双线首航、首发,正式开启了海外吸金之旅,改写了只有世界矿泉水进入中国,没有中国矿泉水出口全球的格局。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌