本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

河源警方两天抓获吸毒人员36人

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月25日 23:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网河源5月26日电(杨波)25日,笔者从河源市巡警支队获悉,河源市警方自6月23日开始组织警力在市区范围内,对辖区内的吸毒人员进行集中抓捕。仅仅2天时间,共抓获各类吸毒人员36人。

  据介绍,“6.26”国际禁毒日前夕,为切实提升吸毒人员的查处管控力度,减少毒品对社会的危害,营造更加和谐的社会治安环境,根据市公安局统一部署,近日,巡警支队作为减少治安隐患、遏制案件发案的一项重要举措,在市区范围内开展吸毒人员大收戒行动。除加强着装警力的路面巡逻盘查力度外,巡警支队还明确要求行动期间,按照不分辖区、不分时段的原则,组织中队长带休班队员主动出击,对吸毒人员做到“应收尽收、满员收戒”。

  据悉,此次行动仅2天时间,就已抓获各类吸毒人员36人。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌