本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国国旅与美国林氏达成投资移民及人才培养合作

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月25日 20:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月25日电 (程景伟 邝颖君)中国国旅广东公司25日对外宣布,中国国旅与美国纽约最大的酒店投资商林氏集团在纽约曼哈顿达成投资移民(EB-5)及中美两地酒店业推广培训项目战略合作。

  本次双方合作的EB-5(Employment Based Fifth Preference,美国基于就业的移民类别第五类)项目,是美国移民局为振兴经济,帮助更多人就业的投资移民项目。这一项目允许投资者以低至50万美金的投资额投资,并由政府批准的投资项目运作,在5年内为本地居民创造10个工作机会,即可全家获得美国永久居留权(绿卡)。

  中国国旅与林氏集团EB-5投资移民战略合作围绕林氏集团在纽约的酒店项目展开。据悉,目前纽约酒店行业发展并没有饱和,据统计数据显示,纽约酒店客房量比美国拉斯维加斯客房量少15万间左右,纽约酒店业继续发展空间巨大。有中国移民专家认为,当前纽约酒店投资移民项目的发展前景光明,且在创造就业机会上有很大保障。

  据介绍,目前美国EB-5投资移民项目市场仍存在不少安全漏洞,中国国旅与林氏集团达成的合作设计为“先动工,后融资”的贷款形式,投资人成为实际的债权人。借方被要求无论项目成功与否,5年内都必须偿还投资给投资人。该项目依靠规范的融资平台保障投资者身份安全,投资资金将打入托管账户,只有投资者临时绿卡申请通过后,托管资金才会移交开发商。

  据悉,林氏集团在美国涉足酒店行业以来,已开业喜达屋酒店及度假村集团、万豪国际集团、希尔顿酒店集团等22幢酒店,目前在曼哈顿已拥有酒店客房二千多个,被评为“全美最佳酒店管理公司”之一。

  美国林氏集团主席林建中表示,把EB-5投资移民项目委托给中国国旅总代理,一方面把中国的精英送到美国来,另一方面把资金投入到林氏集团的酒店开发建设,投资人在拿到美国合法移民身份的同时,还可获取投资酒店发开建设项目回报。

  中国国旅广东公司董事总经理谷训才称,美国投资移民在中国大陆正方兴未艾。本次战略合作,双方都将发挥各自优势,林氏集团在美国纽约发展酒店业有优良的业绩,中国国旅是央企上市公司,有自己的移民签证公司,在全面资源整合方面和专业移民中介方面有着强大的实力。中国国旅还将整合独有的强大旅游板块资源,提供全方位项目解决配套服务。

  中国国旅与美国林氏集团战略合作另一大亮点,就是双方达成酒店人才培养的“人才交互”新模式。美国林氏集团计划到中国开办旅游学校,把美国先进的旅游及酒店管理理念引进中国。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌