本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

韩亚称接受美方对空难调查结果 进行致歉(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月25日 10:34     来源:中国新闻网

     资料图:2013年8月2日,韩亚空难遇难者家属带着遇难者的骨灰来到浙江省江山曹家坞公墓下葬。中新社发 李晨韵 摄

  中新网6月25日电 据韩联社25日消息,美国在听证会上宣布韩亚空难的主要原因是飞行员操作不当,韩亚航空公司表示接受调查结果,对此“深感责任重大并致以歉意”。

  美国国家运输安全委员会NTSB官员24日在华盛顿举行听证会并公布了韩亚空难调查报告,认为失事航班飞行员对飞机的自动飞行系统过度依赖,导致飞机在降落时飞得过低,速度过慢,这是事故的主要原因。

  韩亚航空公司表示接受有关飞行员过失导致飞机失事的调查结果,公司对此负有责任。韩亚航空方面称,公司在过去一年里加强了对员工的训练,今后将尽最大努力提升安全水平。

  韩亚航空曾在今年3月提交的报告中承认,虽然飞行员具有丰富的飞行经验,但他们有可能在降落时没有适当控制飞行速度。

  2013年7月6日11时23分左右,韩亚214航班波音777客机在旧金山国际机场降落时发生意外,造成3名中国女高中生死亡,180余人受伤。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌