本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州一搬运工强奸下班女工并抢走手机被抓获

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月25日 09:53     来源:中国新闻网

  中新网广州6月24日电 (程景伟)25岁的女事主小莉(化名)日前一个晚上下班回家,途中惨遭一中年男子强奸,她随身携带的手机也被抢走。广州警方24日对外通报该起强奸案最新进展,称嫌犯系广州白云区一家物流公司的搬运工,目前已经被警方抓获归案。

  广州白云警方24日对外通报称,近日,警方经过十余日的连续侦查,成功破获这宗抢劫强奸案,抓获犯罪嫌疑人李某右(男,41岁,广西人)。据警方介绍,5月28日20时许,女事主小莉(广东人,化名)下班途径均广州白云区禾街新科村新石路时,遭一名男子强奸并被抢走手机。

  广州白云警方接报后立即成立专案组展开侦查,逐步锁定犯罪嫌疑人为白云区均禾街某物流公司搬运工李某右。6月10日晚上22时许,办案警察在均禾街将嫌疑人李某右抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人李某右对其强奸抢劫的事实供认不讳,目前已被广州警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌