本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州边检洲头嘴站助老志愿服务进社区

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月24日 19:11     来源:广东新闻网

广州边检洲头嘴站助老志愿服务进社区


广州边检洲头嘴站助老志愿服务进社区


广州边检洲头嘴站助老志愿服务进社区

  广东新闻网广州6月24日电 (陈启任 钟清鸿)广州边检洲头嘴站24日称,该站基层警队党支部日前联合组织党员民警志愿者到驻地的南华西街社区,开展“让心跟爱一起走”关老、敬老、携手助老志愿服务主题党日活动。

  当天上午,全体党员民警志愿者在简短的志愿者志愿活动启动仪式后,来到位于洲头咀大街的“慈爱养老院”进行了服务活动。组织参加活动的老年人和志愿者一起合唱《没有共产党就没有新中国》、《感恩的心》等歌曲,唱响了爱的温暖。

  该站卫生员现场给有需要的老人们测量血压和提供医疗保健咨询;给老人们派发了《老年人权益保护法》、《给爸妈的保健手册》、《药品安全宣传手册》等书籍资料及水果和饮料等慰问品;志愿者们有的给老人梳理头发、修剪指甲、促膝谈心,有的给敬老院打扫卫生、修剪花草树木。志愿服务队党员民警还到该社区慰问二户空巢老人和困难家庭,给他们送上了粮油等爱心物资。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌