本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

法国前总统萨科齐拟回归政坛 预热活动接力展开

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月23日 15:27     来源:中国新闻网

资料图:法国前总统萨科齐。

  中新网6月23日电 据《欧洲时报》23日报道,尽管法国前总统萨科齐对外表示“还没有做出”决定,但即将接力进行的各种预热活动,已经使人们不必再怀疑他回归政坛的可能性。

  报道称,这位2004至2007年人民运动联盟(UMP)掌门人、法国前总统将在夏季假期结束后,在8月的最后一周宣布自己的决定。

  萨科齐的“回马枪”是按部就班进行的。6月25日,他将在国民议会接受促进进步青年联盟(UJP)主席格拉尼耶授予的“6月18日号召奖”。随后,他的支持者将发起一系列活动,进行预热。最终,在今年8月底,萨科齐将受邀到图凯参加UMP青年夏令营。

  萨科齐认为,自己如果要竞选UMP主席是没有任何悬念的。他将扫清路上的障碍,并团结那些批评自己的人。

  《费加罗》杂志做的一次民调显示,萨科齐是UMP拥护者们最欢迎的人。该调查从2016名法国18岁及18岁以上民众中抽取了368名“人民运动联盟”支持者。

  针对“在以下人选当中,您希望谁代表人民运动联盟参加2017年总统大选”这一问题,54%的人选择了萨科齐。这使他成为该党在大选中最有力的竞选者。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌