本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

恒大冰泉参展广州金交会引关注

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月23日 11:27     来源:广东新闻网

广州金交会6月20日在广州启动,恒大冰泉作为唯一指定瓶装饮用水亮相。


作为本届金交会的唯一指定瓶装饮用水,恒大冰泉亦亮相展馆。

  广东新闻网广州6月21日电 (记者 唐贵江)6月20日-22日,第三届中国(广州)国际金融交易•博览会(下称金交会)在广州举行,广东省委书记胡春华、广州市委书记万庆良等省市领导出席了展会。作为本届金交会的唯一指定瓶装饮用水,恒大冰泉亦亮相展馆。

  广州金交会是华南地区规模最大的金融类专业展会,本届展会以“金融改革兴业惠民”为主题,参展机构多达298家,展会总面积4万平方米,同比去年,增加20多家机构,规模扩大5千平方米。

  作为本届金交会的唯一指定瓶装饮用水,恒大冰泉在展会期间亮相展馆,顶级品质受到与会领导及嘉宾的青睐。为了让更多消费者了解产品品质,恒大冰泉特别在11.2号馆设立展位,吸引了大量入场观众关注,更有客户现场下单预定。

  恒大冰泉是3000万年长白山原始森林深层火山矿泉,历经火山岩循环过滤,水质纯净不受外界接触污染,其矿物元素的组成完全天然无添加,均衡富含20多种天然的常量及微量元素,pH值为7.25-7.8,呈天然弱碱性,接近人体内环境数值,有助维持正常的渗透压和酸碱平衡。

  记者了解到,中国已勘查的矿泉水水源地超4100处,吉林长白山、内蒙古阿尔山、西藏地区是国内知名矿泉水品牌较为多见的水源地,此外,还有山东崂山、广东罗浮山、青海昆仑山等,但只有吉林长白山为世界三大黄金水源地。

  凭借着顶级品质,目前恒大冰泉出口全球28国,“一处水源供全球”战略全面实施,是中国矿泉水第一次出口全球,并开创了规模最大、规格最高、影响最深的中国矿泉水出口纪录。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌