本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

内地客滞留机场约20小时 香港航空:有提供水

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月23日 11:17     来源:中国新闻网

  中新网6月23日电 据香港《明报》报道,70多名内地旅客上周五(20日)乘香港航空客机拟到上海,因不满班机延误酿成“霸机”约20小时事件,又向传媒投诉遭航空公司“断水断粮断冷气”。香港航空昨日在网站发表声明回应,指航班延误是受到上海天气及航空管制影响,部分旅客不肯接受安排下机等候,强调机舱有启动空调系统,亦有向旅客提供食水。有报称是涉事客机的空姐在网上贴出图片,指有乘客擅自打开柜门“又食又拎”,更毁坏了洗手间门。

  港航声明表示,因为航班延误,当时安排乘客落机等候,并派发早餐及午餐券,但有部分乘客不满安排,拒绝落机。根据相关条例,机长及机场警方均已向机上乘客发出警告信,但他们仍拒绝下机,而公司有提供水及空调,至全部乘客落机为止。港航指若今次延误为旅客带来不便,深表抱歉。

  自称空姐指乘客毁厕所门

  有声称是涉事航班的港航空姐,在个人Instagram上载相片,指摘机上乘客“整烂厕所门”。

  香港航空发言人表示不评论网上流传的消息,对于有关航班有否设施受损,需要进一步调查及等候报告,暂未有数据提供。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌