本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港200磅壮汉熬夜追看世界杯 体力透支倒地昏迷

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月23日 11:16     来源:中国新闻网

  中新网6月23日电 据香港《文汇报》报道,世界杯足球赛事每夜通宵直播,不少球迷熬夜疯狂追看。一名热爱足球运动加上体重近200磅的中年胖汉,21日晚上在跑马地黄泥涌道运动场参与足球比赛时,突倒地昏迷,经送医院抢救后情况危殆。事主一向有做运动,身体壮健,并无患病,家人及亲友对事件均感愕然。警方调查后,怀疑有人近日追看直播赛事休息不足,再落场踢球透支体力,触发心血管隐疾。

  体重近200膀常运动体壮

  在球赛中昏迷的男子姓郭(51岁),身材肥胖,体重近200磅。他热爱足球运动,经常披甲上阵,前晚更在跑马地运动场与波友落场比赛,至晚上10时40分接近完场时,队友发现郭突倒地昏迷,遂立刻报警求助。其后,郭由2名波友陪同,乘救护车急送医院抢救,稍后回复知觉,但仍须在深切治疗部留医,情况危殆。

  昨日中午,郭3名亲友到医院探望,逗留近1小时后离开。亲友透露,郭一直有做运动,身体壮健,并无患病,故对事件感到非常愕然。至于郭为何突然晕倒,仍待检查确定。

  据悉,事主身材肥胖,可能患有心血管隐疾不自知,近日世界杯每晚直播比赛,有人可能熬夜看球休息不足,加上踢球加重器官负荷,触发隐疾。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌