本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州举行“动物世界杯”萌翻游客 争当“预言帝”

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月23日 08:51     来源:中国新闻网
广州举行“动物世界杯”萌翻游客争当“预言帝”
    正在举行的四年一度世界杯,全“球”狂欢。22日,广州长隆野生动物世界的各路动物明星也来“足球争霸”,玩起一场“动物世界杯”,萌翻游客。 刘卫勇 摄
广州举行“动物世界杯”萌翻游客 争当“预言帝”
    正在举行的四年一度世界杯,全“球”狂欢。22日,广州长隆野生动物世界的各路动物明星也来“足球争霸”,玩起一场“动物世界杯”,萌翻游客。 刘卫勇 摄

  中新网广州6月22日电(王华 晓丹)正在举行的四年一度世界杯,全“球”狂欢。22日,广州长隆野生动物世界的各路“诸候”也凑起热闹来“足球争霸”,玩起一场“动物世界杯”,萌翻游客。园区还办起“动物预测世界杯”活动,动物明星们争当“预言帝”。

  哨声响起,一场动物界的点球大战马上开波!首先试射的小象“比利”,面对黑熊守门有点胆怯,用鼻子或脚射门不是力道不足就是射到门外。大象队换 “象”上阵,猛男“隆隆”上场气势十足,用鼻子卷起球,便直奔龙门,黑熊被吓得放弃防守,落荒而逃,“隆隆”大脚破网,获得本次动物界点球大战的胜利。

  赛后,黄猩猩“三毛”将大力神杯亲手颁给大象队。大象用鼻子卷起奖杯,霸气外露。“足球要从娃娃抓起!”正在蹒跚学步的小白虎一见到足球,就展现出运动天赋,一会爬到足球上,一会拍打着足球,更会控球前进,萌翻全场。游客们看得过瘾,笑得开心。

  据了解,本届巴西世界杯期间,园区还与搜狐合办了“动物预测世界杯”活动。熊猫“隆隆”、大猩猩“明明”、河马“小欢”、小老虎“波 比”、大羚羊“贝贝”等动物明星悉数出场争当“预测帝”。每场比赛的预测信息和视频都会在比赛日的北京时间下午3点通过搜狐社区专题公布,接受检验,挑战 “世界杯最强预言帝”。

  在过去几天,小熊“拉姆”曾果断扒倒了插在食物上的阿尔及利亚国旗,迅速预测出比利时的胜利;6月17日加纳对美国的比赛,羊驼“小草”力挺美国 队......6月23日凌晨,将有比利时对阵俄罗斯、韩国对阵阿尔及利亚、美国对阵葡萄牙三场恶战,黑猩猩预测美、葡大战中葡萄牙队胜出。不过,无论结 果如果,动物预测世界杯的娱乐性比准确性更让人关注,毕竟他们天生就是卖萌派。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌