本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港市民冒雨排队领取驻港部队“军营开放日”门票

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月22日 11:35     来源:中国新闻网

  解放军驻港部队将于7月1日前后举办“军营开放日”,2.5万张门票22日早晨开始派发,香港市民踊跃参与,冒雨在军营前排队等待领取门票。

  为庆祝香港回归,增进香港社会各界对驻军的了解,驻港部队在每年的回归纪念日前后会将军营开放给香港市民参观。今年的门票在6个军营派发。

  尽管雨势颇大,但多个军营门口均大摆长龙。在中环添马舰军营,冒雨排队等候的人数超过百名。排在第一位的市民表示,昨晚9时就开始在军营外排队,解放军还特意提供了雨具。另外,现场还特别设有长者及残疾人士通道。

  据悉,驻港部队的石岗、新围和昂船洲三个军营将于7月1日前后开放,每位市民凭身份证,最多可以领取4张门票。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌