本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳发生疑似酒驾撞车事故 一车6人全部身亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月22日 11:20     来源:中国新闻网

  中新网深圳6月21日电(郑小红 敖卓谦 李小瑞)21日凌晨56分,深圳南山区龙井路光前村路口发生一起6人当场死亡的特大交通事故。据救援人员现场观察,初步推断事故原因疑是酒驾、超载和路边违停等多种因素。

  事故车辆为一辆黑色的深圳牌号“飞度”,在龙井路由西往东行驶中,撞上了停在路边的大货车尾部,货车并无大碍,且事发时货车没有人。不过小轿车则惨不忍睹,车头几乎变成一堆烂铁,车顶全毁,整部车就像一团“麻花”。

  据西丽消防中队官兵称,他们是凌晨1时2分到场救援的,120急救人员先于他们到场,对车内被困人员进行了检查和确认生命迹象。车内挤了5男1女,都是青年人,后排坐着3男1女,6人挤在非常狭窄的空间,均已血肉模糊,大量鲜血将车内多处染红,场面一片狼藉,惨不忍睹,十几米远都能闻到一股血腥味。

  急救医护人员告知消防中队指挥员,车内的女伤者可能还存在着微弱的生命迹象。消防员立即展开救援行动,为了避免伤者受到二次伤害,救援人员利用机动液压剪切钳,花了几分钟时间将小车左后车门拆掉,将女伤者转移到救护车上,但经过医生现场确认已经没有生命迹象。随后半小时,其余5名遇难者全部被转移出来。

  据了解,西丽消防中队官兵在救援时,闻到车内一股刺激的酒精味,其中一名死者怀中还揣着一个“芝华士”空酒瓶。事后经交警部门通报,驾驶员为醉驾,其余5人为酒驾,据称6人从酒吧里出来不久后就撞车了。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌