本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港府官员:“一签多行”设限无助减少内地客人数

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月21日 12:29     来源:中国新闻网

  中新网6月21日电 据香港特区政府网站消息,香港商务及经济发展局局长苏锦梁说,希望市民和持份者(利益相关者)就内地旅客人数和结构多表达具体意见,让中央政府订定有关政策时考虑。

  苏锦梁20日对传媒说,早前公布的“一签多行”旅客数据,有助公众掌握不同建议对旅客人数和结构方面的影响。根据数据,“一签多行”旅客中,占96%是“一日一行”,因此在“一签多行”下设限,只容许“一日一行”,未必能减少旅客人数。

  他说,有意见认为将“一签多行”改为一签若干行,港府会听取这方面的意见,但希望建议能提供具体数字,日后提交中央政府考虑。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌