本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

昔日平面模特韩国整容“财貌双失”

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月21日 11:12     来源:广东新闻网

刘小姐在韩国整容后下巴红肿


  广东新闻网深圳6月20日电(记者 郑小红)韩剧的热播,赴韩旅游整容一条龙服务,都使得大批大批的中国人欣然前往,然深圳刘小姐赴韩整前后总共话费了6万多,结果“财貌双失”。

  刘小姐,30岁左右,曾经是一个平面模特儿,2014年5月24日,刘小姐赴韩旅游,然做了鼻部整形和下巴整形。她一直认为自己的鼻根有点低,想通过注射填充使鼻子更立体。另外,她在六年前做过注射隆下巴,想让韩国医生取出来然后再假体隆下巴。这是她的美丽愿望,想在原来的基础上提升美丽。而韩国整形医师给她做的整形效果完全忽略了她的想法,按韩国审美模板做的鼻部整形,将鼻翼缩的非常小,仰起来看很畸形,刘薇非常不满意。至于下巴,韩国医生并没有帮她取出注射物,而是直接给她安装了硅胶假体,好在形状她还是满意的。但令人意想不到的是2014年6月10日,也就是手术后仅半个月,下巴就开始发炎了,红肿疼痛,里面已经开始化脓,非常危险,不得不立即将硅胶假体取出并做清创手术。2014年6月16日她在中国本土医院深圳富华医疗美容医院做了修复手术,她对韩国整形不敢有信心。

  对于赴韩整形,深圳富华医疗美容医院整形美容科主任郭建说主要有两个问题:一是距离所带来的种种不方便甚至危险;二是中韩的审美差异。首先,赴韩整形需要大量的时间精力与费用。其次,车旅劳顿容易引起抵抗力下降,加大感染几率。再次,术后得不到良好的修复,匆匆忙忙回国。至于刘小姐的鼻翼情况,而在言语不通的情况下,韩国整形医师以他个人审美观为主导造成不可逆转的遗憾,将刘小姐的鼻翼缩的非常小,像两个尖尖的橄榄,仰起来看很畸形,总之赴韩整形是一个太过匆忙的整形手术,而同样的手术在中国是完全可以做到而且沟通无障碍。如果刘小姐在国内做这个手术,发生感染的几率会大大降低;或者即使发生感染也可以在第一时间处理,控制炎症的进一步发展,免受皮肉之苦。

  郭建说,中国与韩国的整形技术起步、发展基本一致。而在设备、环境方面,与中国正规的医院规模相比,韩国一条街则像是密密麻麻的设备简陋、环境昏暗的小门诊。现在赴韩整形失败案例越来越多,刘小姐只是其中一个。如果中国的求美者,一定要去韩国整形,一定要看三个资质,医院的资质、医生的资质、整形材料的资质。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌