本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

李嘉诚旗下百佳首家TASTE开进内地二三线城市

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月21日 10:34     来源:中国新闻网

  中新社珠海6月20日电 (邓媛雯 陈彦儒)李嘉诚旗下百佳超市首家TASTE开进内地二三线城市,20日记者在珠海正式开业的TASTE采访到百佳高管,他表示看好港珠澳大桥2016年底建成通车带来的机遇。

  据百佳超市大中华区董事总经理简力宏介绍,珠海的TASTE种类繁多的进口及本地特色商品达2万多种,荟萃了超过5000种来自英、美、法、澳、日、韩、东南亚等近60个国家地区的进口商品。

  而据百佳超市(中国区)政府事务及公关部总监廖穗湘透露,百佳看好港珠澳大桥2016年底建成通车后珠海的发展机遇,有机会的话,百佳会考虑到珠海横琴新区开店。

  据了解,百佳目前在珠海开了三家店,但当天开业的TASTE属于优质精品超市品牌,是该司首次在非一线城市开店。廖穗湘否认了未来会到更多二三线城市开TASTE,他表示,“因为我们只到合适的地方开合适的店,珠海跟其他二三城市不同,这里有开TASTE的特殊性。”(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌